top of page

PROYECTO

MORENO

El diseño de la vivienda se plantea a partir de los requerimientos de los clientes: ​una cochera para dos autos, un gimnasio, cocina, estar, comedor, baños, patio, dos dormitorios y un espacio de escritorio, conservando la estructura preexistente.

En la planta baja, se distribuyen los espacios sociales, con un amplio living que conecta con el resto de las áreas. Se incluye un gimnasio en el lado derecho de la casa, con vistas hacia la calle y el patio interno. Del lado izquierdo, se encuentra la cochera para dos autos, que también puede funcionar como espacio adicional para reuniones sociales. Además, se dispone de una cocina comedor integrada, con acceso al patio equipado con asador, así como un baño completo para el uso de la familia y los invitados.

En la planta alta, se ubican los espacios más privados, como los dormitorios, un área de trabajo y un espacio de transición denominado "biblioteca", que ofrece un ambiente tranquilo para relajarse. Se proyecta una terraza con múltiples usos, desde tender la ropa hasta cultivar un huerto en macetas, todo mientras se mantiene un diseño moderno y funcional en toda la vivienda.

bottom of page